Privacy Policy NGK CERAMICS MEXICO, S. DE R. L. DE C. V.

NGK CERAMICS MEXICO, S. DE R.L. DE C.V., en adelante "ACM" con domicilio en Ave. Tecnológico #1320, Parque Industrial Monterrey Technology Park, en el municipio de Ciénega de Flores, Nuevo León, México, C.P. 65550, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  • Evaluación como Proveedor potencial.
  • Elaboración y celebración de contratos que en su caso se requiera con usted, para la prestación de bienes y/o servicios que fueren suministrados por Usted;
  • Cotización de bienes y/o servicios cuyo suministro le requeriremos;
  • Atención de dudas y sugerencias con Usted;
  • Pago de contraprestaciones y facturación, y
  • Para el cumplimiento de las obligaciones que deriven de la relación jurídica que se establezca con usted y su personal empleado, incluyendo sin limitar, el cumplimiento de normas internas del Departamento de Salud, Seguridad y Medio Ambiente.

Al ponerse a disposición de usted el presente aviso de privacidad y no manifestar oposición alguna, se entenderá que usted otorga su consentimiento (con excepción los Datos Sensibles) para que ACM lleve a cabo el tratamiento de los Datos Personales que hubieran sido proporcionados, y/o los que con motivo de alguna de las finalidades establecidas en el presente aviso proporcione en lo futuro, ya sea personalmente o a través de cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, audiovisual o a través de cualquier otra tecnología o medio con el que llegue a contar ACM.

Asimismo, el tratamiento de los Datos Personales proporcionados por usted a ACM se limitará al cumplimiento de las finalidades previstas en el presente aviso de privacidad y a fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en dicho aviso, sin que para ello se requiera obtener nuevamente el consentimiento de usted, con excepción de lo aquí establecido.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos (en forma enunciativa mas no limitativa) los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Análisis Médicos de su personal empleado.
  • Teléfono institucional
  • Información fiscal
  • Número de Cuentas bancarias para depósito
  • Acta Constitutiva (Personas Morales)
  • Poder en escritura Pública de Apoderado/Representante Legal (Personas Morales)
  • Credencial INE/IFE de Persona Física ó de Representante Legal (Persona Moral)

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales serán compartidos por ACM con sus controladoras, subsidiarias y filiales, con el fin de dar cumplimiento a sus obligaciones jurídicas y/o comerciales. Los receptores de los datos personales estarán obligados a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados y a observar el presente Aviso. Asimismo, ACM podrá comunicar sus datos personales recolectados a cualquier Autoridad, mexicana o extranjera, con la finalidad de dar cumplimiento a notificaciones, requerimientos u oficios de carácter judicial o de cumplimiento normativo.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Usted tendrá, ya sea directamente o a través de un representante legal, derecho a acceder, rectificar, cancelar u oponerse al Tratamiento de sus datos personales, conforme a los términos y sujeto a las excepciones establecidas en la Ley Federal de protección de Datos Personales en posesión de Particulares (en adelántela "Ley)", su Reglamento y cualquier otra disposición legal aplicable.

En caso que desee ejercer cualquiera de los derechos antes mencionados, usted deberá enviar al Área de Asuntos Legales de ACM al correo electrónico datos.personales.acm@ngk.com.mx el formato que le será proporcionado previa solicitud al Departamento de Asuntos Legales de ACM. Usted deberá indicar o adjuntar, según corresponda, la información y/o documentación que se señala en dicho formato, el cual además describe el procedimiento para resolver su solicitud.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Usted podrá, ya sea directamente o a través de un representante legal, revocar en cualquier momento su consentimiento para el Tratamiento de sus datos personales, sin que la revocación tenga efectos retroactivos, sujeto a lo dispuesto en la Ley, su Reglamento y cualquier otra disposición aplicable

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, Usted deberá enviar al Departamento de Asuntos Legales de ACM al correo electrónico datos.personales.acm@ngk.com.mx el formato que le será proporcionado previa solicitud al Departamento de Asuntos Legales de ACM. Usted deberá indicar o adjuntar, según corresponda, la información y/o documentación que se señala en dicho formato, el cual además describe el procedimiento para resolver su solicitud.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, Usted podrá optar en cualquier momento por limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando al correo electrónico datos.personales.acm@ngk.com.mx el formato que le será proporcionado previa solicitud al Departamento de Asuntos Legales de ACM.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

Tomando en cuenta que ACM es una organización dinámica, se reserva el derecho de revisar y modificar periódicamente el presente Aviso con el propósito de adaptarlo, sin limitación alguna, a sus actividades y/o a aquellos cambios en las prácticas internas tanto de ACM como de sus subsidiarias, afiliadas y/o controladoras, o bien, a las reformas legales que en el futuro entren en vigor. Las versiones modificadas del Aviso serán comunicadas por el Departamento de Asuntos Legales de ACM a través de un correo electrónico o mediante anuncios o boletines visibles en las instalaciones de ACM.

Fecha de emisión: 19 de diciembre 2018.